コメント
▽・ω・▽
受付→尿提出→保健師からの問診?のようなもの→身体測定→内科検診→歯科検診→結果を聞くみたいな流れでしたよ\( ¨̮ )/
メロン
流れは上の方の通りでした🤗
一時受付開始で一時に着いて20番目ほどで三時半くらいまでかかりました。北区です!
-
ライライ
ありがとうございます😊
20番目で15:30までとは結構時間かかりますね(´-`).。oO
私は中央区ですが、駐車台数も少ないので早めに行った方がよさそうですね😭
赤ちゃんの方のお腹やオムツも気になるし、3歳の子の集中力が持たなそう(u_u)家族について来てもらおうと思います…💦- 11月6日
ライライ
詳しくありがとうございます(^^)!
沢山の項目がありますね〜内科もあるんですね、歯科検診は必須なんでしょうか?明日なんですが今からちょっと憂鬱です〜W(`0`)
▽・ω・▽
もう行かれちゃいましたかね?(><)
歯科検診自体は必須で、フッ素をやるかは任意でという感じでした\( ¨̮ )/
ライライ
コメントありがとうございます😊
行ってまいりました!!
歯科検診、必須でしたね〜(^^)歯科検診=フッ素なのかと思っていましたが別々でしたね!フッ素は普段から歯医者でやっていたのでやってきませんでしたが)^o^(
流れを教えて頂けたので心配なく臨むことができました(o^^o)ありがとうございました☆