妊娠・出産 昨日の夜からぶるんっとして伸びるようなゼリー状?のおりものが結構多め… 昨日の夜からぶるんっとして伸びるようなゼリー状?のおりものが結構多めに出てるんですが粘液栓ですかね?😂 上の子の時もあったような...なかったような(笑) ちなみに子宮口は3センチ開いてると言われました😊 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おりもの 子宮口 上の子 ayu(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント こころ わたしもそのようなオリモノが出ていて、もしかして近いかも?と思った2日後に破水して出産しました👶🏻ワクワクですね🙈 11月6日 ayu こんな遅くに回答ありがとうございます☺️ そうだったんですね!😳切迫早産で子宮頚管12mmと言われたので余計ドキドキしてて(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
こんな遅くに回答ありがとうございます☺️
そうだったんですね!😳切迫早産で子宮頚管12mmと言われたので余計ドキドキしてて(笑)