雑談・つぶやき 旦那は20代前半。付き合っている時から私優先で優しい。妊娠してからは… 旦那は20代前半。 付き合っている時から私優先で優しい。 妊娠してからは家事もよく手伝ってくれるし、 生活費も充分くれる。 検診にも毎回付いて来るし、遊びにも飲みにも行かずに休みの日は私と出かける。 別にすべて強要したわけじゃない。 でも旦那がストレス溜まってないかが心配💦 たまには遊びに行けば?って言ってあげた方がいいのかな。 妊娠中三回位は遊びに行ったけどそれで充分なんかな。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 遊び 検診 生活費 りんりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント