子育て・グッズ 寝付けない悩みを相談中。ミルクやお乳で寝落ちできず、麦茶やオムツ交換もダメ。暗闇で遊んでいるけど早く眠りたい。 今日は寝ない。。いつもミルクかお乳で寝落ちするのにダメ。ゆらゆら30分もダメ。麦茶足してもダメ。オムツ変えてもダメ。。暗闇の中遊んでるけど早く寝て〜😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り ミルク オムツ 寝ない 麦茶 寝落ち マイ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りん 私ならぐずってなかったら隣に置いといて寝ちゃいますw 11月6日 マイ そうしようと思ってほっといたんですが旦那をよじ登り始めて起こしてしまったんです💦勝手に寝れる子なら良かったんですが😂 11月6日 りん そしたら旦那さんと一緒に寝かしつけとかしてみては? なにも育児は母親だけがやるものではないと思います! 仕事で疲れてるからとかただの言い訳です!2人の子ですから!!! 11月6日 マイ 一瞬起きたんですが寝ましたね。。明日車の運転がーって言いながら😓元々旦那は寝かしつけはしなかったのでもう諦めました😭 11月6日 りん 隣で寝られてるとイラつきません?😥 まぁそういうとこ使えないのが普通なんだと思いますが💦 11月6日 マイ 腹たちますよ〜よく泣いてるのに寝れるなーって思います。しかもイビキかいて😤たまに寝かしつけまでしてくれる旦那様が羨ましいです😂 今、ようやく寝てくれました〜😭 11月6日 りん ですよね😭 寝てくれたのですね! 今のうちにお休みになってください! 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
そうしようと思ってほっといたんですが旦那をよじ登り始めて起こしてしまったんです💦勝手に寝れる子なら良かったんですが😂
りん
そしたら旦那さんと一緒に寝かしつけとかしてみては?
なにも育児は母親だけがやるものではないと思います!
仕事で疲れてるからとかただの言い訳です!2人の子ですから!!!
マイ
一瞬起きたんですが寝ましたね。。明日車の運転がーって言いながら😓元々旦那は寝かしつけはしなかったのでもう諦めました😭
りん
隣で寝られてるとイラつきません?😥
まぁそういうとこ使えないのが普通なんだと思いますが💦
マイ
腹たちますよ〜よく泣いてるのに寝れるなーって思います。しかもイビキかいて😤たまに寝かしつけまでしてくれる旦那様が羨ましいです😂
今、ようやく寝てくれました〜😭
りん
ですよね😭
寝てくれたのですね!
今のうちにお休みになってください!