※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

寝付けない悩みを相談中。ミルクやお乳で寝落ちできず、麦茶やオムツ交換もダメ。暗闇で遊んでいるけど早く眠りたい。

今日は寝ない。。いつもミルクかお乳で寝落ちするのにダメ。ゆらゆら30分もダメ。麦茶足してもダメ。オムツ変えてもダメ。。暗闇の中遊んでるけど早く寝て〜😭

コメント

りん

私ならぐずってなかったら隣に置いといて寝ちゃいますw

• マイ

マイ

そうしようと思ってほっといたんですが旦那をよじ登り始めて起こしてしまったんです💦勝手に寝れる子なら良かったんですが😂

• 11月6日
  • りん

りん

そしたら旦那さんと一緒に寝かしつけとかしてみては?
    なにも育児は母親だけがやるものではないと思います!
    仕事で疲れてるからとかただの言い訳です!2人の子ですから!!!

• 11月6日
  • マイ

マイ

一瞬起きたんですが寝ましたね。。明日車の運転がーって言いながら😓元々旦那は寝かしつけはしなかったのでもう諦めました😭

• 11月6日
  • りん

りん

隣で寝られてるとイラつきません?😥
    まぁそういうとこ使えないのが普通なんだと思いますが💦

• 11月6日
  • マイ

マイ

腹たちますよ〜よく泣いてるのに寝れるなーって思います。しかもイビキかいて😤たまに寝かしつけまでしてくれる旦那様が羨ましいです😂
    今、ようやく寝てくれました〜😭

• 11月6日
  • りん

りん

ですよね😭
    寝てくれたのですね!
    今のうちにお休みになってください!

• 11月6日