子育て・グッズ 最近抱っこ紐で抱っこしてると足の付け根ら辺が痛くなります💦付け方の問… 最近抱っこ紐で抱っこしてると 足の付け根ら辺が痛くなります💦 付け方の問題でしょうか??(>_<) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 抱っこ紐 足の付け根 ♡(7歳) コメント あきとmama 抱っこ紐を下の方で付けてますか? 11月6日 ♡ コメントありがとうございます 骨盤の上の辺で付けてます💦 11月6日 あきとmama 抱っこ紐の腰ベルトは おへその上でつけた方が よいですょ! 私も付け方わからないので 勉強にいって教えてもらいました。 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます
骨盤の上の辺で付けてます💦
あきとmama
抱っこ紐の腰ベルトは
おへその上でつけた方が
よいですょ!
私も付け方わからないので
勉強にいって教えてもらいました。