コメント
a.
おしっこって言われてますね⸜(*˙꒳˙*)⸝
私もたまにあって、あ!おしっこしたのかなとか思いながらニヤニヤしてます😊
退会ユーザー
おしっこらしいです!
胎動や、しゃっくりとは違うブルブルっとした震えが私も多くあり、調べたらそう書いてありました!
-
k
最近ブルブルが強めで心配でしたが多分おしっこですよね😭
気持ちよく排出してるならそれで良いんですが😭😭- 11月6日
-
退会ユーザー
痙攣???とか思ってすごく心配しました😭なにか障害でもあるのかな?と😭かなり頻繁なので😭
でも痙攣ではないと先生も断言してくれましたので安心しました!- 11月6日
-
k
私も同じこと思いました😣!断言してくれたなら安心ですね✨
出産頑張ってください!!💓- 11月6日
母ちゃん
え!そーなのかな!
私全然そんなこと
思わんやったです💧笑
ただ普通に手足バタバタしてるんかと思ってました!笑
-
k
多分おしっこみたいです..!
回数が増えて強さが増したのでちょっと心配になりました😭- 11月6日
-
母ちゃん
えー!!!そーなんですね!!
勉強になりました😊
てもー出てきてますが✋笑
あと少しですね!!
頑張ってください!!!!!- 11月6日
-
k
ご出産されたばかりなんですね!!おめでとうございます☺️私も頑張ります✨
- 11月6日
めーちゃん
おしっこだと言われているみたいですね😳
ブルブルってするたびにおしっこか〜と笑っちゃいます🤣
-
k
そうだったらいいんですが😭おしっこじゃなかったら謎の動きすぎて😭😭
- 11月6日
よしじゅん
おしっこと聞きました😊
ちなみに、上の娘の時はブルブルがほぼなかったのですが、下の子は頻繁にしていたので、男の子だからかな?てニヤニヤしてました😂
-
k
うちも男の子なので多いのかな?と想像してるのですが結構しっかりめのブルブルでして😭痙攣?!?!と思っちゃいます😭
- 11月6日
-
よしじゅん
私もでしたよー。
身震い?してるような激しいブルブルでした😂
ちなみに産まれくる瞬間までしっかり胎動ありました笑
kjさんのBOYも元気なんだと思います😊- 11月6日
k
やっぱりそうですかね?😭1日何回もあって、結構激しくブルブル!!ってなってるので変な動きしてるのかと😭
a.
ブルブル感じ始めた頃に比べると、今の方が強く感じるので、だんだん激しくなってる?なら、赤ちゃんが大きくなってきて、もろに伝わってきてるからなのかな〜と思います🤩
k
あ!そうかもしれないですね😳赤ちゃん大きくなってきてますもんね✨
a.
それも成長を感じれるひとつですね☺️💗