お金・保険 育児休業給付金の入金が遅れて困っています。ハローワークに問い合わせても情報が得られず、会社に聞くのも気まずい状況です。25日に申請したはずなのに未入金で不安です。 育児休業給付金について教えてください! 6月28に出産して10月25日に申請したそうですが まだ入金されてなくて、 ハローワークに電話しても個人情報と言われて 教えてくれなくて、会社に聞くのも気まづいなーと 思い困ってます😭 25日に申請したというわりに 遅すぎるので絶対25に申請してないですよね?笑 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 育児休業給付金 出産 会社 ハローワーク 申請 ママリ コメント ママリ 待ってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント