3boysママ
我が家の双子もそんな感じでいつまでたっても頻回にミルクやってました😅
離乳食が始まるまで続きました(笑)
そして三男もそんな感じで今だにちょこちょこ飲みで疲れるしミルクがもったいない🤣
3boysママ
我が家の双子もそんな感じでいつまでたっても頻回にミルクやってました😅
離乳食が始まるまで続きました(笑)
そして三男もそんな感じで今だにちょこちょこ飲みで疲れるしミルクがもったいない🤣
「ミルク」に関する質問
もう少しで7ヶ月になり、2回食が始まるのですがタイミングに悩んでます 現在1日4回ミルクを飲んでいます。 7時30分 ミルク 12時 離乳食、ミルク 16時 ミルク 19時半 お風呂 20時 ミルク 20時半 …
生後3ヶ月くらいから睡眠後退が始まり、今では1時間おきに起きます。 つらいです。 日中母乳ですが夜間ミルクにしたり、ルーティン整える、漢方、散歩、スイマーバで運動… 色々やりましたが治りません。 産後うつにならな…
朝イチの授乳を母乳かミルクにするか悩んでいます😔😔 9ヶ月です👶🏻 5時台 起床、空腹で泣いてすぐ授乳(母乳) 朝ごはん 朝寝後 授乳(母乳かミルク 日による) 昼ごはん 昼寝後 授乳(ミルク) 夜ごはん 寝る前 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント