※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

一歳7ヶ月の子供をパスタ屋さんに連れて行く予定。子供が食べるか心配で、持参するか悩んでいる。スープスパゲティなら食べれるかもしれない。皆さんはどうしますか?

一歳7ヶ月の子供がいます。
パスタ屋さんに誘われていく予定です。
キッズスペースありますが、子供のとりわけランチが食べれなさそうで迷ってます。
前にベビーフードのミートスパゲティーあげたことあるのですが、嫌がって食べなかったので、それ以降あげていません(^_^;)
スープスパゲティなら食べれるかなぁとか迷ったり💦
ご飯やパン持参、一歳4ヶ月の(食べ慣れた種類)ベビーフード持参にしようかな。一応お店に問い合わせますが。
皆さんならどうされますか?

コメント

ぽちたま

持ち込みが可能かどうか確認して、現地のメニューで対応しきれなかったら持ち込んだものを開けます!

キッズスペースがあるところなら大抵持ち込めるとは思いますが…

私なら、もし無理そうでも今の月例なら食べれるようになってるかもしれないのでチャレンジするかも!

• うーたん

うーたん

ありがとうございます!
    確認したら持ち込みokでした😃
    焼おにぎりとパンはあるそうで、あげてみます。
    たぶん食べれると思うけれど、それで駄目ならベビーフード食べさせることにしますね🍴

• 11月6日
ままり

心配ならお昼食べさせてから行きます!大人のお昼ご飯の時間は多少ズレても問題ないと思うので😊

• うーたん

うーたん

ありがとうございます😃
    それいいアイデア!って思ったけれど、友達が11:45に予約してしまったらしいです(T_T)
    なんとか頑張ってきます🍴

• 11月6日