退会ユーザー
よく貰ってましたが一週間前から飲むものしか聞いたことないです(;_;)
かな
3日後ぢゃむりですね。
私も大腸の内視鏡検査で生理をづらしたく1か月前に行ったら、もう少し早くきてくれた方がよかったかも、、と言われました。
退会ユーザー
よく貰ってましたが一週間前から飲むものしか聞いたことないです(;_;)
かな
3日後ぢゃむりですね。
私も大腸の内視鏡検査で生理をづらしたく1か月前に行ったら、もう少し早くきてくれた方がよかったかも、、と言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について 医療従事者のボヤキ 最近、特にコロナ明けから 定期予防接種を受けない人が増えてきました。 コロナのワクチンとは違って 定期予防接種は国で決まっているもので コロナみたいにコロナの違う型にはかか…
◯水曜日から木曜日に変わる頃に発熱 →木曜の昼に受診し、インフルエンザと診断 ◯土曜朝〜日曜夜まで→平熱へ (丸1日半解熱していた ※解熱剤、坐薬等使っていません) ◯日曜夜→再度発熱し、現在も39.5〜39.9…
こんばんは。子どもの乳児湿疹がひどくなり ロコイドを処方されましたが一回で 全身に計5gチューブ一本つかいきっちゃてべったりぬっちゃいました😓健康に影響は大丈夫でしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント