コメント
ぴぃこ
カルディオパーティー?ってエアロビみたいなDVDを毎日やったら痩せましたよ(^^) 二枚セットでショートとロングバージョンがあります!
私は朝40分、昼20分、夜40分で半年ぐらいやったら6キロぐらい減りました^_^ジリアンもやったけど合わなかったからすぐやめてしまいました(◞‸◟)
きっと合う運動でしたらなんでも大丈夫だと🙆♀️
運動が習慣になってやらないといられない体に(笑)
他にもモムチャンとかジム気分で筋トレ出来て良いのでは?
ぴぃこ
カルディオパーティー?ってエアロビみたいなDVDを毎日やったら痩せましたよ(^^) 二枚セットでショートとロングバージョンがあります!
私は朝40分、昼20分、夜40分で半年ぐらいやったら6キロぐらい減りました^_^ジリアンもやったけど合わなかったからすぐやめてしまいました(◞‸◟)
きっと合う運動でしたらなんでも大丈夫だと🙆♀️
運動が習慣になってやらないといられない体に(笑)
他にもモムチャンとかジム気分で筋トレ出来て良いのでは?
「ダイエット」に関する質問
ダイエット始めて四週間くらい経ちますがびっくりするくらい痩せなくて… 今まで食べるの好きで満腹になるまでたくさん食べてました。甘いミルクティーやカフェオレ、スタバやゴンチャも好きでよく飲んでました。 ですが間…
妊娠中太りやすいかどうかって体質ですかね… 普通に過ごしてても健診間で2キロとかふえる🌀 健診前数日、夜は豆腐だけとかダイエットしてる🌀 1人目も臨月めちゃくちゃダイエット食してようやく+12キロでした。 臨月で+7…
肥満体型で妊娠・出産された方や心療内科に通院中に妊娠・出産された方のお話お伺いしたいです。 現在、初診前(妊娠検査薬で陽性)です。 心療内科に通院しており、恥ずかしながらBMI30以上あります。ダイエット中に陽性が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます☆
どんだけレビューとか良くてもその人に合う、合わないありますよね😅
モムチャン聞いたことなかったので調べてみます!