妊娠・出産 今内診したんですけど、一週間前は子宮2cm開いてるって言われたけど今日… 今内診したんですけど、一週間前は子宮2cm開いてるって言われたけど今日内診したら子宮開いてないって言われました(。>_<。) 子宮開いてたのに閉じる事ってあるんですか?😨 前駆陣痛は時々あるんですが1日ずっと続く時や数時間で終わったりの繰り返しの日々です😫 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 前駆陣痛 内診 ayamama✳︎(9歳, 10歳, 19歳) コメント f.s 子宮口は一度開いたら閉じませんって、病院でいわれましたよ! 最初の内診が違ったんですかね??不安になりますよね☁︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント