コメント
さっちゃんママ
私もまさに21wの時、胃痛ありましたよぉ。
夜中寝る時に痛くて痛くてなかなか寝れなかったです。でも私は胃痛を繰り返すことはなくて、ほんとにその日だけでした💦💦
胃痛はないですが胃の圧迫で食後は必ずムカムカします😓
さっちゃんママ
私もまさに21wの時、胃痛ありましたよぉ。
夜中寝る時に痛くて痛くてなかなか寝れなかったです。でも私は胃痛を繰り返すことはなくて、ほんとにその日だけでした💦💦
胃痛はないですが胃の圧迫で食後は必ずムカムカします😓
「悪阻」に関する質問
もうすぐ引き渡しなのですが、家の間取りを失敗してしまい、鬱になりそうです。マイホームブルーからの抜け出し方をおしえてください。 LDKが17畳しかなく、L字リビングのためリビングは7畳しかありません。L字のため、さ…
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 タイミングや悪阻で勝手に女の子期待してた分 正直男の子と言われてショック。 それ以上に周りの言葉に傷つきます〜。 男の子3人って可哀想か大変だねの 反応ばかり〜〜🥲🥲 3人目もともと…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます(´•௰• ` )
今日は起きてから夕方までまともに食事をとっていなかったのでそのせいだったのかな〜とか色々考えていましたが今は少しだけ楽になってきた気がします😞
同じ週数の時に同じ思いをした方がいてほっとしています( ; _ ; )