コメント

Erina
カンジダぽいな〜って思います!!妊娠は出来ますし妊娠中もなりやすいですよ!

ぷーたん
妊娠中、膣カンジダなりました😣
一応病院行って薬貰えたら貰うといいと思います😊
-
ぽん!
薬もらったほうがいいですよね!
時間ある時に産婦人科行って、次妊娠できたら先に相談して見ます!- 11月5日
-
ぷーたん
そぅですね😊今でも痒みがある時は使ってます!
その方がいいと思います😊✨- 11月5日
-
ぽん!
ありがとうございます!
今日、痒みがびっくりするくらい無くなりました!けどいつかは行かなきゃですよね…!膣カンジダは仲良ししても大丈夫なんでしょうか?- 11月6日
-
ぷーたん
はい😊
そぅなんですね👀💡痒みなければちょっと安心ですね☺️✨また痒くなったら行くといいかもですね👍
あっ!どうなんでしょう🤔わからないです😭すいません😭💦- 11月6日
-
ぽん!
ありがとうございます!!
- 11月8日

めいママ
私も妊娠前に膣カンジタになりました(´×ω×`)産婦人科に行ってお薬もらってください!すぐ良くなりますよ😊
-
ぽん!
ありがとうございます!
お薬もらいに行こうと思ったら、今日びっくりするくらい痒みがなくなりました!!けどまたいつ再発するかわからないから覚悟決めて行かなきゃですね!- 11月6日
ぽん!
やっぱりですか(;_;)!!!
実はこのような経験何度かあって…
なんなら流産しちゃったけどその時の妊娠時もなってました…!
妊娠中流産しやすくなるとか、赤ちゃんできにくくなるとかあるんですかね?仲良しも普通にして大丈夫なんでしょうか?たくさん質問しちゃってごめんなさい!