※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

本当にどうでもいいことを今から呟きます…!)さっきお風呂入ったときに自…

本当にどうでもいいことを今から呟きます…!
(不快な方はごめんなさい!)

さっきお風呂入ったときに自分の乳首のところを洗っていたのですが、引っ張ったら想像以上にめちゃめちゃ伸びて1人で笑ってしまった!!!

こんだけ伸びれば娘が飲みながらまわりをキョロキョロできるわけだ!笑

コメント

けーき

すみません飲みながらまわりをキョロキョロで笑っちゃいました🤣🤣🤣

私も息子の口からおっぱい外す時に乳首がめっちゃ長くて見るたびに笑います(笑)

同じくー!!!笑
少し前に断乳したのですが、飲み終わりにいつも「プハッ!」って吸いながら口を離すので伸びた伸びた。。。
常に乳首がションボリしてます😞
ションボリ。。。😔

にゃにゃん

それって戻らないのですか?
乳首関係気になります😞

りんご

分かります!分かります!
同じだー!と思ってコメントしちゃいました!
飲みながらまわりをキョロキョロとか乳首をくわえながら、後ろに振り向いたり(笑)
こんだけ伸びが良いから出来るんでしょうね(笑)

みみ♡

笑ってしまいました🤣

キョロキョロかわいいですよね❤️
息子はキョロキョロではなく咥えたまま顔を左右にぶんぶん振って遊ぶのがマイブームみたいでもうおっぱいが可哀想な事になってます😓笑

☆彡

娘と一緒にお風呂入った時、毎回乳首をこねくり回されて引っ張られます笑
そのたびにビョーンって伸びて、おぉ!と感動します😁
思いのほか伸びますよね笑