※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
子育て・グッズ

1歳近い子どもがつかまり立ちをするようになった時の対応について教えてください。

1歳近いお子さんがいてベビーベッド使ってる人っていませんか?
子どもがつかまり立ちをするようになった時ってどのように対応されましたか?😫

コメント

くーママ

9ヶ月半ですが、ベビーベッド使ってます!つかまり立ちした日に急いでベビーベッド の床板の高さを一番下にしました。そうすると柵を上げれば絶対乗り越えられないです🙂

• km

km

なるほど!それは絶対に無理ですね。
    ありがとうございます😃
    でも一番低い位置になると抱き上げにくかったりしますか??

• 11月5日
  • くーママ

くーママ

抱っこも、寝た後下ろすもの結構腰にきます💦💦

• 11月5日
  • km

km

重くなるし余計に大変ですよね🤔

• 11月5日

ベビーベッド使ってます(*^^*)
床板の高さを真ん中にしています✨頭が出るか出ないかぐらいの高さなので乗り越えることはできません✩*॰¨̮抱っこもつかまり立ちしてもらってから抱きあげればそこまで腰は痛くないですよー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• km

km

真ん中に設定できるんですか?
    すごいですね!!
    うちのベビーベッドは難しそうです😫

• 11月5日

退会ユーザー

下か上かなんですね😳💦うちのは貰い物なんですが、三段階に調整出来るやつで💦どのベビーベッドもそうかと思いました😅💦

• 11月5日