夫が子供の泣き声に気づかず、忙しい日々でストレスが溜まっている様子。一人での買い物も難しい状況。息子に対する心配と旦那への不満がある。
最悪…
今夜はパパいるし、ゆっくり息子とお風呂入ろうと思って私が先に入って頭洗ってたら、部屋からすごい泣き声…
さっきまですごいご機嫌で雄叫びがあげて遊んでたのになんで⁉️
当然抱っこしてあやしてるかと思いきや、なかなか泣き止まない💦
お風呂のドア開けてパパ呼んでも応答なし。
普段泣かない息子はずっとギャン泣き…
頭も体もビショビショのままタオル巻いて部屋から言ったら、旦那爆睡💤
1メートルの距離で息子があんなに泣いてるのに気づかない💢
最近仕事忙しくて頑張ってやっと明日休みだから、お酒飲んでいい?って言われて許可したらこの結果…
とりあえず起きて子供抱っこしてくれてたけど、急いでお風呂切り上げ再度見に行ったら息子疲れて寝てた…
さっき はしゃぎすぎて たくさん吐いてたし、
久しぶりに息子ゆっくりお風呂に入れてあげたかったけど、私も久しぶりにゆっくりお風呂に入りたかったけど、それどころじゃなくなった。
すぐに服着てパパから息子取りあげ安心して寝かせてあげたくて…
普段は家事から何までよくやってくれる旦那だけど、今日のは許せない💦
明日おっぱいの間だけでも旦那に預けて一人で買い物行きたかったけど、当然できません。
当分は無理ですよね。
息子にかわいそうなことしてしまいました…
長々とすみません、ちょっと吐き出したくて…
読んでくれただけでもありがたいです。
- ままり(7歳)
コメント
とも
うちもありましたよ~
お風呂入ってる間は寝ないでねって言ったのに娘の横で爆睡…娘ギャン泣き😓
お酒は飲ませない方がよかったですね💦
うちは何回もあったのでもう諦めました😂男の人は眠いって思ったら寝ちゃいますからね~
腹立ちますよね😭💦
ままり
そんなもんだってわかっていても理解できません💦
前にも酒飲んだことが原因で私怒らせたからしばらく飲むの控えてたけど、
もう飲ませません😓