コメント
なめらか
使えると思いますが結局一時金の中からの前借りなんで一時金を病院に直接振り込まれる形にするのと変わらないかと…
なめらか
使えると思いますが結局一時金の中からの前借りなんで一時金を病院に直接振り込まれる形にするのと変わらないかと…
「出産」に関する質問
保育園の入園時期についてです。 上の子は現在年少で、早生まれだったので1歳と少しで1最クラスにいれました。 下の子が秋に出産予定、当たり前のように同じ園にいれるつもりでしたが、最近子供が増えたのか、上の子の時…
2週間後に計画帝王切開で出産を控えてます。 名前がまっったく決まりません。笑 夫婦でこれ!っていうのがあったのですが、 仲の良い友達の子供とかぶっていることが発覚し振り出しに戻りました。。 さすがに仲良く今後も…
1人目出産。 最初で最後の可能性も高く夫も4週間育休を取りました 私の上司からは楽できてるでしょ?と言われます。 大変ですよと伝えても、旦那さんが育休でいるのに 何が大変なの?と言われ、むかつくやら悲しいやら。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なめらか
変わらないですょ!
分娩の仕方ではなく、1胎児につき42万ですょ!
み
コメントありがとうございます!!
なるほど…!!そゆことなのですね!!
てことは、結果42万円ってのは変わらずってことですね🤙✨