コメント
まりも
わたしもまさに同じ感じですっ!!
生理再開したと思っていたのが先月来なかったので、妊娠かと思ったのに陰性。45日くらい経って生理きました((((/*0*;)/
まだホルモンバランス安定してないんですかね←
生理っぽいものはありますが、排卵もしてるんだかしてないんだかって感じで((((/*0*;)/
ほんと、妊娠って欲しい時に簡単にできるものじゃなくて奇跡なんだなあって思っています◎
まりも
わたしもまさに同じ感じですっ!!
生理再開したと思っていたのが先月来なかったので、妊娠かと思ったのに陰性。45日くらい経って生理きました((((/*0*;)/
まだホルモンバランス安定してないんですかね←
生理っぽいものはありますが、排卵もしてるんだかしてないんだかって感じで((((/*0*;)/
ほんと、妊娠って欲しい時に簡単にできるものじゃなくて奇跡なんだなあって思っています◎
「産後」に関する質問
育児楽しめてないよって方教えてください🫣 私は全く楽しめてないです😭 子どもはめちゃくちゃ可愛いです! ただ育児ってすごく苦痛です💦次から次へと心配事が増える上に子どもは泣き止まない( ; ; ) 保育園入れなそう…
産後1ヶ月、上の子の一時預かりについて 皆さんの意見お聞きしたいです!! 4月に3人目が生まれます。 2番目の子は自宅保育です。 毎日家で窮屈やろし 産後1ヶ月のうちの2週間一時預かりのある保育園に 行かせようかな…
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね( ̄^ ̄゜)私もそしたら生理そろそろ来るんですかねぇ(´・_・`)
ほんと妊娠は奇跡!