コメント
まりも
わたしもまさに同じ感じですっ!!
生理再開したと思っていたのが先月来なかったので、妊娠かと思ったのに陰性。45日くらい経って生理きました((((/*0*;)/
まだホルモンバランス安定してないんですかね←
生理っぽいものはありますが、排卵もしてるんだかしてないんだかって感じで((((/*0*;)/
ほんと、妊娠って欲しい時に簡単にできるものじゃなくて奇跡なんだなあって思っています◎
まりも
わたしもまさに同じ感じですっ!!
生理再開したと思っていたのが先月来なかったので、妊娠かと思ったのに陰性。45日くらい経って生理きました((((/*0*;)/
まだホルモンバランス安定してないんですかね←
生理っぽいものはありますが、排卵もしてるんだかしてないんだかって感じで((((/*0*;)/
ほんと、妊娠って欲しい時に簡単にできるものじゃなくて奇跡なんだなあって思っています◎
「生理」に関する質問
これやったら生理きたよーとかありませんか? 昨日から生理きそうなのにきません…。 強めにティッシュで拭くと僅かに薄い色の鮮血がつくくらいで全然本格的な生理がきません😭 妊娠の可能性はゼロで、排卵日からして昨日今…
数年前にヘルペスになってから去年から何度も再発しています。4月に入ってカンジダで病院に行って次の週にヘルペスで病院今週もまたカンジダなのか生理で蒸れてるのか痒くて病院に行きたいけど毎週毎週病院行くのが恥ずか…
卵胞が育ってないと出血(生理?)が続くことってありますか?🥹 今日婦人科で診てもらったところ、まだ卵大きくなってないから出血してるねと言われました。 生理始まって10日目です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね( ̄^ ̄゜)私もそしたら生理そろそろ来るんですかねぇ(´・_・`)
ほんと妊娠は奇跡!