※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後5ヶ月で生理再開し、その後に少量の出血があったが妊娠ではなかった。2人目希望だがなかなかできない。

産後で5ヶ月後に生理が再開したんですけど、そこから1ヶ月半後にまた生理が来てその翌月3日間の超少量の出血がありました!
旦那と仲良しもしていたので着床出血した!!!って思って妊娠検査薬で調べたら陰性でした(゚Д゚;)
2人目が欲しいんですけど生理がこないので…なかなかできそうにありません(*T_T*)

コメント

まりも

わたしもまさに同じ感じですっ!!
生理再開したと思っていたのが先月来なかったので、妊娠かと思ったのに陰性。45日くらい経って生理きました((((/*0*;)/
まだホルモンバランス安定してないんですかね←
生理っぽいものはありますが、排卵もしてるんだかしてないんだかって感じで((((/*0*;)/
ほんと、妊娠って欲しい時に簡単にできるものじゃなくて奇跡なんだなあって思っています◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じですね( ̄^ ̄゜)私もそしたら生理そろそろ来るんですかねぇ(´・_・`)

ほんと妊娠は奇跡!

• 11月6日