コメント

ゆうちゃん
利用してますよー!知り合いいてどことか選ばずワタミの宅食利用してます!!

ママリ
わわわ!ありがとうございます〜🙏✨
ワタミの宅食はお弁当ですか?お料理キットですか??
ゆうちゃん
利用してますよー!知り合いいてどことか選ばずワタミの宅食利用してます!!
ママリ
わわわ!ありがとうございます〜🙏✨
ワタミの宅食はお弁当ですか?お料理キットですか??
「弁当」に関する質問
家計を旦那さんが握ってる方に質問です。 私は2人目産まれるまで小さなスタッフ無しのサロンを経営しておりました。 その時は夫から25万足りない部分は10万程度私が支払いをしていました。 ですが2人目妊娠をきっかけに…
29才実家暮らし独身、家には月五万入金、ペーパードライバーで親が送迎、もしくはバス移動、食事や弁当は親が作ってるとなるとどんな印象ですか? 独身の頃の私なんですが。
妊娠中、ママさんに質問です 私は再来週妊娠7ヶ月になる初マタです。 日に日に大きくなるお腹を見てふと思いました。 「母性」ってなんでしょうか、 私は1歳3ヶ月の時母を子宮頸がんで亡くし父に育てられましたが小学5年生か…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうちゃん
料理キットですよー\ ♪♪ /
ママリ
すみません!下にコメントしていました😅
料理キットなんですね!!
週5で利用する感じでしょうか?
使い勝手いいですか?
色々聞いてごめんなさい🙇♀️
ゆうちゃん
いえいえ!
はい、週5で利用してます(*゚▽゚)ノ
土日祝も希望あれば頼めるそうですが頼んだことないです!
そこまで好き嫌いなければいい感じですよー\ ♪♪ /ただ今週は〇曜日だけ休みたいとか出来ないのでそこだけネックです。ヨシケイはそれができるみたいです!
いえいえー気になることとかなんでも聞いてください( *ˊᵕˋ)ノ
ママリ
なるほど!!
確かにこの日は休みたいとか融通が利くと更に良いですよね!!
色々と教えていただきありがとうございます💕
気力のない私はお弁当も検討しています…💦