コメント
かー
2周ぐらいぐるぐるっとしていましたよ!
でも、お米何合に対してなのかわからないですよね…💦
どの料理も分量が伝えられてなくていまいちかわらないですよね(T . T)
かー
2周ぐらいぐるぐるっとしていましたよ!
でも、お米何合に対してなのかわからないですよね…💦
どの料理も分量が伝えられてなくていまいちかわらないですよね(T . T)
「ご飯」に関する質問
渋滞をやっと乗り越えて帰ってきて川で遊んだから先お風呂入って出てきたとこなんですけど、、、 ご飯出してたら寝てました、、、 起こして食べさせるか夜中お腹空いて起きたりしたらおにぎりとかあげるのか皆さんならど…
本当に落ち着きがなくて、ずーっと動き回るので困ってます😭 ご飯屋さんに行ってもお座敷だと机の上に登ろうとしたり、色んなものに興味津々で触ろうとします。机でもキッズチェアに座らせると立とうとしたり、椅子にベル…
2歳後半の女の子、髪いじりが癖で毎日大量に抜けてしまっています。 小さい頃からママのの髪をいじるのが好きで、寝る前は毎日いじって来てブチブチ抜ける切れるので、やめて!と毎日言っています。 最近ご飯の時間に自…
家事・料理人気の質問ランキング
かー
2合で2周ぐらいなんですかね!?
炊き込みごはんなのでめもりぴったりぐらいで大丈夫だと思います。
野菜とかベーコンとかをいれるために水の量を少なくして野菜などで合わせているんですかね!
塩は最初にいれてましたよー!
BIG MOE
そうなんです!
私が見た限りだと2合で、でも水は2合より少なめでした!
近いうちに試してみます!
塩も結構入れてましたよね??
BIG MOE
わかりました!
しめじとベーコンで作ってみます❤️
塩とオリーブオイルとチューブは最初にいれます!!