※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

西松屋の服が100センチを超えると女の子でもかわいくないと感じています。女の子の服はどこで買っていますか?安いところで見られる場所を知りたいです。

西松屋の服って100センチこえたら女の子でもかわいくないですね💦😭
女の子の服どこで買われてますか?
私はsaleになったらエニファムキッズで買うことが多いんですが、安いところだとどこで見られてますか?

コメント

mimi

バースデイはどうですか?😆
あとはGAPやH&Mとかも可愛いと思います💞

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やっぱりバースデイですかねー
    GAPって男の子な感じがします😲

• 11月5日
  • mimi

mimi

GAPベビーでパーカーとかワンピ買いましたが、好みにもよるかと思いますが、女の子ものも可愛かったですよ😆💕
    でも100センチだとどうだろう🤔💦
    やっぱりバースデイが鉄板ですかね!(笑)

• 11月5日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

でもバースデイも100こえたらかわいくなかったような?😭
    しまむらがかわいいのあったような気がして💦

• 11月5日
  • mimi

mimi

えー💦そうなんですね💦残念すぎる💦
    バースデイ、しまむら系列だからしまむらの方でもいいかもですね!あとはユニクロとかですかね?🤔うちはまだ70なので、100になった時の参考にします(笑)

• 11月5日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

70なら全然女の子なら西松屋とかバースデイでいいのありますよね😄

• 11月5日