退会ユーザー
不摂生が一番の原因ですが、どんな病気でもそうだけど、どんなに気をつけていてもなるときはなってしまいます。
Yu-mama
私は病院の先生に 昔からの病気なのに 原因はわかってないからね。と言われました💦
退会ユーザー
塩分が多い食事ばかりしていると、なりやすいです。後は元々高血圧の方とか。
退会ユーザー
不摂生が一番の原因ですが、どんな病気でもそうだけど、どんなに気をつけていてもなるときはなってしまいます。
Yu-mama
私は病院の先生に 昔からの病気なのに 原因はわかってないからね。と言われました💦
退会ユーザー
塩分が多い食事ばかりしていると、なりやすいです。後は元々高血圧の方とか。
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群になった方、 産後に血圧は落ち着きましたか? 出産後の夜は落ちついていたのですが、 その後また上がってしまいました🥲 薬を飲んでいる状態で2週間健診まで様子見です。 新生児のお世話をしていて寝不…
妊娠高血圧症候群で入院中です。 本日尿蛋白プラス4になってしまっていました。 そしてさっき血圧測り(30分前) モニターも終わったのですが 目のチカチカがありました。 この自覚症状はナースコールしてでも 言った方…
妊娠高血圧症候群妊婦 34週5日 前々から高血圧で入退院歴あり ニフェジピン1日3回内服 今日検診があり 血圧が153.102ぐらいで再検 2回目149.100ぐらい 先生と話し合い入院して欲しいとゴリ押しされたものの 断って帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント