りんりん
キッズスペースありますよ!
有料だけど、砂場や、ボールプールとかがある遊び場があります(・・)

みきたんたんこ
3階に、namcoのゲームセンターがあって、遊具などもあるのですが、先程HP見たら、12月20日まで遊具がお休みって書いてありました😥私も近所なので、明日遊びに行こうかと思ってましたが、やめてmozoに行こうかな。

みい
二階の奥に無料のキッズスペースありますよ!授乳室もあります。

aina
エアポは窓際にイスが置いてあってそこで飛行機が来るのを見れるからいつもそこにずっと座って飛行機見てたりしてます!あとはゲーセンをひたすらウロウロしてます♪

ぷにお
皆さま回答ありがとうございました。無料の遊び場や飛行機見れる場所があるなら行ってみようと思います(*^ω^*)

オレンジさるぼぼ
4階のレストラン街の所に靴を脱いであばれられるところがありましたよ!
あんまり広くなかったですが、そこに居た子どもたちは大暴れでしたw
うちの子も負けずに参加してましたが、当時2才になる前ぐらいだったかな…?大きい子の方が多くて、ぶつかって転んだりしながら遊んでましたw
コメント