コメント
退会ユーザー
姉妹の母です👧
うちは元気ならどちらでも良かったのですが(主人は特に)デレデレでした😳
女の子の良さ、もう全てです😂❗今の夢はリンクヘアを3人でする事です♥️
娘らにはいとこが7人いますが全員男の子で...みんなTHE男児、って感じなのでみんなで集まる時少しだけ華があります😳
あとはお産まれになったらわかると思いますよ😊♥️
my
うちも同じく男の子希望で
一人目女の子。二人目もほぼ女の子確定。
一人目の時はふたりともショック受けてましたが
産まれてみると可愛すぎてなんのその。(笑)
旦那は溺愛しすぎてきもいくらいです。。(笑)
-
ぴ
そう言っていただけてすごい嬉しいです!楽しみになりました!ありがとうございます!
- 11月5日
みっみー
女の子ママではないですが、、、
うちは女の子希望で男の子の逆パターンでした😅😅
正直ショックだったし、妊娠中なのに次の子こそ女の子!って考えてしまってました、、、
で、子どもが産まれた今、性別とかまったく気になりません!
だってめちゃくちゃ可愛いですから♥️性別とかどうでも良いです(笑)💦
望みの回答と違うかもしれませんが、妊娠中同じ気持ちだったのでコメントさせてもらいました!
-
ぴ
同じ気持ちの方がいて安心です😢
どっちにしろ自分の子ですもんね😢
ありがとうございます!- 11月5日
ゆみモン
私も旦那も男の子希望でしたが
女の子でした😂😂💦
産まれてみて女の子で
良かったなって思います✨
服も可愛いし
病気もしにくいかな?と思います。
大きくなってきて
おままごとしたり人形で遊んだり
見てるとホッコリしますね😊💕
-
ぴ
確かに服も女の子のほうがたくさんありますもんね😢❤️
楽しみになってきました!
ありがとうございます!- 11月5日
なめこ
女の子可愛いですよ〜💕
まず、服を選ぶのが楽しい!!
髪型で遊べる✨
これは女の子の特権ですよね☺️🎀
あとは、男の子に比べて遊びが大人しいので助かります😂
おままごととか、お人形とか、お絵描きとか好きですね!
これは各々違うと思いますが、男の子みたいに剣⚔️持ち出して部屋で暴れられたりとかないです。「暴れないの!!」って叱ったことは1度もありません😂
「パパちゅーしよー?」とか言ってて旦那はメロメロですよ💓笑
うちは次も女の子っぽくて、本当は1人ずつ育ててみたかったですが、やっぱり女の子可愛いしいいかぁと思ってます😉
-
ぴ
遊びのこととか全然考えてなかったです!確かに大人しいですね!!
凄い未来予想図が広がって楽しみになってきました!ありがとうございます❤️- 11月5日
りおなさん
質問の答えになってないですが、私もぴさんと同じ週数の頃まで女の子っぽいねーと言われていて、女の子だと思い込んでたら28週頃に男の子疑惑が浮上し、そのあと2回程丁寧に見てもらってやっぱり男の子でした(笑)
なのでまだわからないですよー(°°;)
ちなみに私は女の子希望でした!笑
でもここまで来ると、無事ならどっちでもいいーーとほんとに思います( ¨̮⋆)
-
ぴ
一応まだ希望少し持ってしまって部分は正直あるのですが自分の子には変わりないので大切に大切に今はお腹の中で育てたいと思ってます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
- 11月5日
m.
姉妹の予定ですが、女の子可愛いですよ😄🙌
上の子は小4ですが、私の体調が悪いとすぐに私の変化に気付いて家事を変わってくれたりします😭❤
最近はその日にあった出来事など(いい事も悪いことも愚痴も!笑)を2人で話したり、一緒にショッピングに行ったり、小さな友達みたいな感じで楽しいですよ🙌その分喧嘩もしますが😅笑
旦那に対しては何かあると甘え方が上手いです(笑)結局旦那は騙されてお菓子やらおもちゃやら買わされてます😂
-
ぴ
女の子ですとママが楽できたりすると言いますもんね😍
私自身妹がいて姉妹なのですが仲も良く姉妹でよかったなって思ってるので女の子もやっぱりいいなぁって今思い始めてます!
旦那が何か悪いことしたら一緒に愚痴るのが小さな夢です❤️(笑)- 11月5日
-
m.
あ、我が家はパパが何かしたら、2人で愚痴大会が始まりますよ😏笑
私が気付かなくても"ママー!パパが〇〇したよ!"ってすぐチクリに来てくれるので旦那はいつも焦ってます😂
ただ、パパのことは好きなので"パパ一緒に寝よー😊"とかくっついてて、女としては私より完全に上です😂笑- 11月5日
-
ぴ
それが夢です!!
すごく今からワクワクしてます…
女の子はいつまでもママママで幸せですよね❤️- 11月5日
ぴ
全てですか!もう完璧ですね😢❤️
ちっちゃい私が生まれてくると思うとちょっと楽しみになってきました!
ありがとうございます!