子育て・グッズ あじの開きって、子供に食べさせるときの塩抜き?って、どうやりますか🤔?… あじの開きって、子供に食べさせるときの塩抜き?って、どうやりますか🤔? 今日は旦那がいないから、魚嫌いの旦那に隠れてあじの開き♡!! ワタシはサイズ的に2枚いけそうだけど、食べたら塩分取りすぎかな🤔 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 塩分 魚 うりうりお(7歳) コメント つくし アジの開きは塩分かなり多いですよ。子供にあげるならほぐしてから湯通ししてあげます。でも、基本的に干物以外が良いと思いますよ~。 11月5日 アロア うちはご飯と混ぜてあげるので塩抜きしません! 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント