コメント
退会ユーザー
38w2dで出産しました!
正産期に入ってからは毎日スクワットしてました😊
たまたまかもですが、オロナミンC飲んだ数時間後に破水しました🤣
yuuuu
予定日より9日早かったです!
20~30分のウォーキングしてました◎あと母乳マッサージ!
おしるし来たあとにオロナミンCとカレー食べました😂
その日の夜中に陣痛がきて6時間で出産でしたよ(。・ω・。)
楽しみですね(*^^)頑張ってください!
-
🐟ママ
38週くらいで産めたらいいなぁって思ってるのですが今赤ちゃんが降りてきてないからって焦るのは早すぎますかね?😂
ウォーキングしっかりしようと思います!
ありがとうございます😳✨- 11月5日
-
yuuuu
わかります!
予定日より早かったくらいで丁度よかったです😂
私の場合は元々切迫早産で赤ちゃん下の方にいたんです◎運動しても遅れる人は遅れるし何もしなくても早い人は早いし、こればっかりはわからないですよね🤔- 11月6日
-
🐟ママ
そうなんですね!!😂
赤ちゃん次第なのは分かっていますが悪あがきしてみます😭(笑)- 11月6日
ちは
1人目は5日早く
2人目は6日早く産まれました😊
意識して何時間も歩いたりはしてませんが
階段を使うようにしたりジンクスは色々試しましたが
特に効果もなくって感じでした😅
-
🐟ママ
やはりジンクスはジンクスでしかないですよね😭(笑)
でも悪あがきしたくなってしまいます(笑)
赤ちゃんのタイミング次第なのは分かっていますが早く会いたいです!😳- 11月5日
n.17mama
私は予定日より8日早く産みました!
妊娠6ヶ月で切迫早産になり、
自宅安静でしたが30週過ぎたくらいから
1時間くらい歩いたり、オロナミンC飲んでみたり
してみました!
-
🐟ママ
お散歩毎日してるのですがなかなか下がってくる気配がないです😭😭
正産期入ったらオロナミンC飲んでみます✨
ありがとうございます!!- 11月5日
あどちゃん
予定日よりも12日早く産まれました。
特に運動はしてなかったです💦
前の日まで運転とかも家事も普通にしてました!おしるしの3日後に陣痛がきました!陣痛前には、便意が多かったです💦トイレに何回も行きました💦
お子さんに会えるの楽しみですね💕
-
🐟ママ
早いですね😳
やはりこればっかりは赤ちゃん次第な所もありますが予定日より早く出てきて欲しくて😭😭
最近、快便なのでお産もそう遠くはないかなと勝手に期待しちゃいます🤭
少し前は陣痛怖い!!!って思ってましたが今はもうばっちこい!!って感じです💪💪- 11月5日
-
あどちゃん
3330gで産まれたので、早くて良かったです。ストレスもあったと思います。
怖いものなしですね😊頑張ればすぐ終わります!!気合いで乗り越えてください(*´˘`*)- 11月5日
-
🐟ママ
予定日より12日早くて3300だと予定日までいたらほんとにBIGベイビーでしたね😭💦
健診のときから大きいと言われていましたか??
気合いで頑張りたいと思います!
ありがとうございます😳✨- 11月5日
-
あどちゃん
健診の時から少し大きかったです。標準内でしたがいつも上でした。女の子なのにどうしようかと。。。笑
終わった後の脱力感半端ないです。笑- 11月5日
-
🐟ママ
そうなんですね!!
でも、小さめって言われるより大きめの方が元気に育ってくれてる感じはしますよね😂!
今は出産に向けてモチベーション上げてますが、それがゴールじゃないことも肝に命じておきたいと思います😭- 11月5日
-
あどちゃん
小さめの方が心配になりますよね💦
そうですね( ´Д` )1つの山場ですね!命をかけてのお産ですからその後も頑張れますよ😊- 11月5日
-
🐟ママ
今のところ普通くらいのサイズみたいなのですが、誤差あるって言うし実際どうなのかなって疑問です😂
すごい勇気づけられます☺️
ありがとうございます😳💓- 11月6日
まちこ
39週3日でした。
天気良かったのでセミダブルのマットレス干したら、おしるし来ました。
掃除と洗濯と買い物だけですねー。
-
🐟ママ
やはり、色々しててもしてなくても結局は赤ちゃんのタイミング次第ですよね😭💦
もう少し気長に待ちたいと思います😮
ありがとうございます!- 11月5日
-
まちこ
そうですよ!
前日健診でしたが、予定日過ぎるって先生の診断でしたからね。
じゃあ、そろそろ散歩するかなーくらいの頭でした(笑)- 11月5日
-
🐟ママ
どうなるかほんとにわからないですね!😂
あまり焦らないことにします🌟
ありがとうございます🎶- 11月5日
みつき
39w0dで出産しました!
わたしは散歩してました!
真夏で暑くて30分くらいですが、、
あとはオロナミンC飲みました!
-
🐟ママ
今もお散歩してるのですが今日の健診でも赤ちゃん全然上の方にいる!って言われました😭😭
もっと頑張って歩きます!!
正産期入ったらオロナミンCも試してみようと思います🤭
ありがとうございます!- 11月5日
ままり
37w6dで出産しました。
37w0dの検診では子宮口全く開いてなくて赤ちゃんも降りてなくて、まだまだだねー!と言われました。
既に3000超えていたので、37w1.2dに8キロと9キロ主人とウォーキング😂💦あとは毎日20回×2セット、スクワット開始💦
37w3dはゆっくり過ごしたら37w4d朝におしるし。夜中に破水して、入院も陣痛は来ず、37w6dで促進剤投与して出産しました。初産ですが陣痛開始から4時間というスピード出産でした。
-
🐟ママ
9キロのウォーキング…💦
凄いです😭
わたしもいままだまだ赤ちゃん降りてきてないと言われているので頑張って動きます!!😭- 11月5日
-
ままり
1人なら無理な距離ですが、主人が率先して連れ出して一緒に歩いてくれたから歩けました笑
片道2.3キロ歩いて目当てのラーメン食べてプラッと買い物して帰ったら9キロくらいになります。歩きながら色々と赤ちゃん産まれた後の話とかしてたらあっという間に歩けますw- 11月5日
-
🐟ママ
今里帰り中で、両親も仕事があるのでなかなか1人で長距離歩くの気合がいります😭(笑)
わたしもラーメンを目当てに歩こうかな……🤭🤭
旦那さんとこれからのこと話しながらお散歩、羨ましいです!😭😭- 11月5日
🐟ママ
ついこの間スクワット始めようと思ってやってみたのですが
膝が痛くなってしまって諦めました😭😭
階段上り下りとかでも効果ありますかね?😢
正産期入ったらオロナミンC飲んでみようとおもいます!😂
コメントありがとうございます☺️