コメント
☺︎︎
エスカレーターのようなもの着いてますが結構歩きます😅😅
でも、電車で行かれるならベビーカー荷物になってしまいますよね😅
パーク内ではそれぞれのアトラクションごとにキャストの方が案内してくれますよ😊
あゆ
結構歩きますし階段もあります!
エレベーターが付いていたかはすみませんわかりませんがエスカレーターはあります!
動く歩道?エスカレーター?もあるので私なら抱っこ紐で頑張ります😅
ミッキーのベビーカー使いたくて笑
各アトラクションの端?にベビーカー置き場がありますよ!
キャストさんが教えてくれますし!
朝イチじゃなければまとまって置かれているところが置き場であろうと私は思っています笑
-
daa☺︎
トランクもあるので階段は
きつそうですね💦
抱っこひもの方が良さそうてすね!
たしかに使いたいです😊
ありがとうございます!- 11月6日
ママリン
・歩きます💦ただ京葉線までなら抱っこ紐やただの抱っこでも全然行けない距離ではないです^_^
でもパークまで歩いて行きベビーカーを借りるまでを考えると…
東京駅→京葉線→電車内→舞浜駅からランド→エントランス入ってやっとベビーカー貸りる
ただの抱っこでは結構辛いかもしれないですね💦抱っこ紐は持って行きますか⁉️
・借りたベビーカーも自分のベビーカーもアトラクションの前のベビーカー置き場に並べて置くだけです^_^
パークのベビーカーはお座りができる子に向いているようなタイプで、クッション性などないのでお昼寝する子や疲れやすい子には向かないと思います^_^ 貸出ベビーカーの写真をネットで見てみて下さい。
9か月なら大丈夫だと思いますが、うちの子はよくお昼寝するので自前のベビーカーをよく持って行ってました^_^
-
daa☺︎
そうですか💦
抱っこ紐持っていきます!
なら大丈夫そうですね☺︎
また見てみます😊
ありがとうございます✨- 11月6日
日月
私はいつもベビーカー持参です。
電車が東京駅乗り換えなので、あの距離を抱っこは辛いです。
東京から舞浜までタクシーだとそこそこ混雑しますし、京葉線はすごく混雑することなくベビーカーのまま乗車しています。
パークでのベビーカーは、アトラクションに並ぶ前に 近くにベビーカー置き場があるのでそこに置きますよ☺️
-
daa☺︎
やはりきついですかね💦
電車のほうが早いんですね!
ありがとうございます👍- 11月6日
daa☺︎
歩きますよね💦
荷物になると思って迷ってます💦
わかりました!
ありがとうございます✨