明日は結婚後初めての誕生日。プレゼント期待していたが、旦那からなし。喧嘩後、プロポーズもなく悲しい。自分の誕生日には感謝しないといけない。泣きそうで楽しみじゃない。息子と2人で21歳最後の夜。
明日は私の誕生日です。結婚して始めて迎える誕生日。
明日ご飯行こうか~籍入れた時に食べに行ったところ!
と言われてました。
少しだけプレゼント期待してたのに…ないそうです
さっき旦那が夜勤行く前に、「今年はプレゼントなくていい?」と。
用意してないんだ。と悲しくなりました
喧嘩して私が実家に帰らされてる間に有給使ってた事が分かったので買いに行ったのかなとか淡い期待をした私がバカだったーーーーーーー
なんならプロポーズもされてないからしてほしかった
旦那の誕生日は8月で、私は育休中で収入ないのに
焼肉屋に連れてって、買いにいけないから誕生日に間に合うようにネットでプレゼント買っておいたのに。
見返りを求めてたのかーと痛感。
小さい人間だと痛感。
あーなんか泣きそうwwwwww
誕生日も楽しみじゃなくなったーーーー
ご飯連れてってくれるだけ感謝しないといけないのに
私に隠し通したい嘘はうまいのにサプライズは下手なんだな。悲しい
21歳最後の夜は息子と2人〜。
- みぃちゃん(6歳)
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます✨
お若いんですね💓
羨ましいです😆❤
今年で30ですが誕生日プレゼントとかどうでもよくなってしまいました!(笑)
早いですかね(笑)
昔は、mi♡みたいに誕生日ってわくわくしてましたが、なんか、もう、何とも思わなくなってしまいました。
むしろ、産んで育ててくれた親に感謝です。
老人かよってかんじです。(笑)
ゆい
私は期待して、期待に沿わないと気持ちが疲れるので。。笑
欲しいなら、欲しいと伝えることにしてます😂
普段の身近な家事なども、やってくれるかな?などと期待するのも辞めました。
やってほしい時はやってと伝えます。
なかなか、男性はサプライズとかできないですよ💦そんな、女性が思うようにうまくはいかない😭😭😭
私もプロポーズされなかったので、わたしから入籍日決めて結婚の流れへ…
でも、憧れますよね〜
ステキなサプライズ💕
コメント