コメント

ねー
生茶の空ペットボトルにビーズ入れただけのおもちゃはかなり気に入って遊んでいます!
ビーズにこだわらず入れて音がなりそうならなんでもいいと思います✨
簡単なのでオススメです👍
ねー
生茶の空ペットボトルにビーズ入れただけのおもちゃはかなり気に入って遊んでいます!
ビーズにこだわらず入れて音がなりそうならなんでもいいと思います✨
簡単なのでオススメです👍
「おもちゃ」に関する質問
お昼にラーメン屋屋さんの入り口で転んで手をつき… お子様ラーメンについてくるおもちゃを選ぶのにいろいろ触り… 手ピカジェルプラスで除菌はしましたが、しっかり拭いた記憶がありません😭 胃腸炎とかにならないか心配で…
3歳半の息子がいますが 今が一番大変と思ってしまいます。。 3歳半になってからおふざけが酷くなり 着替えやご飯中もふざけたり、 イライラすると親を叩いたり おもちゃを蹴ったり踏んだりします。 ご飯も好き嫌いが激し…
8ヶ月後半です。 最近息子が自我?が出てきたのかすぐギャーギャー怒ります😭 これまでは穏やかな息子だったのに、保湿をする為に持っているおもちゃを預かるとギャー!!眠そうだから寝室に連れて行くとギャー!!と海老…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
簡単ですぐ出来そうですね😆
早速ビーズ買ってきてみます!
蓋は何かで固定してますか?
ねー
蓋をキツめに蓋閉めておけば開けられないと思うので特に固定はしてません!
音がうるさければ周りにフェルトを貼れば少しは和らぎます!
貼るならフェルトに絵を描いてもいいしぬいぐるみ用の目玉付けても楽しいと思います🐻
生茶みたいな形のペットボトルだと赤ちゃんが持ちやすいですよ🙆🏻♀️
ひろ
固定しなくて大丈夫なんですね😊
フェルト貼ると可愛いですね✨
生茶のボトルがいいんですね!
細いところを持つんでしょうか?
喜びそうなので、明日早速作ってみます!
ねー
その通りです!細いところを持ちます!
喜んでくれると良いですね☺️✨
お大事に!!
ひろ
なるほど!ありがとうございます!
生茶も買ってこないとです!😆
早く治ってくれるのが1番なんですが😂