コメント
ねー
生茶の空ペットボトルにビーズ入れただけのおもちゃはかなり気に入って遊んでいます!
ビーズにこだわらず入れて音がなりそうならなんでもいいと思います✨
簡単なのでオススメです👍
ねー
生茶の空ペットボトルにビーズ入れただけのおもちゃはかなり気に入って遊んでいます!
ビーズにこだわらず入れて音がなりそうならなんでもいいと思います✨
簡単なのでオススメです👍
「おもちゃ」に関する質問
来年小学生1年生になる入学する子が居ます そこで1戸建ての方の生活環境が知りたいです 子供部屋は2階にありますか? 子供部屋に置いてあるものや子供自身は1人で子供部屋に行きますか? 子供部屋にしようとしてるとこは…
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)のおもちゃについて 両手でおもちゃを持つようになりました! 最近はオーボールを持ってお口にもっていって舐め舐めして楽しんでいましたが、飽きてしまったのかお口に入らないのが嫌なのか少…
自宅保育の2歳半くらいの男の子何して遊んでいますか?? 息子は1人遊びが上手で、「ママ〜」と呼びに来ることもなく黙々と遊ぶタイプだったのですが、ここ数週間おもちゃで遊んでもすぐ飽きて、時間潰しのためになんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
簡単ですぐ出来そうですね😆
早速ビーズ買ってきてみます!
蓋は何かで固定してますか?
ねー
蓋をキツめに蓋閉めておけば開けられないと思うので特に固定はしてません!
音がうるさければ周りにフェルトを貼れば少しは和らぎます!
貼るならフェルトに絵を描いてもいいしぬいぐるみ用の目玉付けても楽しいと思います🐻
生茶みたいな形のペットボトルだと赤ちゃんが持ちやすいですよ🙆🏻♀️
ひろ
固定しなくて大丈夫なんですね😊
フェルト貼ると可愛いですね✨
生茶のボトルがいいんですね!
細いところを持つんでしょうか?
喜びそうなので、明日早速作ってみます!
ねー
その通りです!細いところを持ちます!
喜んでくれると良いですね☺️✨
お大事に!!
ひろ
なるほど!ありがとうございます!
生茶も買ってこないとです!😆
早く治ってくれるのが1番なんですが😂