コメント
ねー
生茶の空ペットボトルにビーズ入れただけのおもちゃはかなり気に入って遊んでいます!
ビーズにこだわらず入れて音がなりそうならなんでもいいと思います✨
簡単なのでオススメです👍
ねー
生茶の空ペットボトルにビーズ入れただけのおもちゃはかなり気に入って遊んでいます!
ビーズにこだわらず入れて音がなりそうならなんでもいいと思います✨
簡単なのでオススメです👍
「おもちゃ」に関する質問
一歳半男子です。 発達が心配で自閉症やADHDなどまだ分からないと思いますが不安になっています。 同じような方や成長してどんな感じかアドバイスや現状をおしえていただければと思います🙇 今このような感じです。 ↓ 物…
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
洋服や野菜やおもちゃ本などを頂き、お返しはいらない、そんなことされるとあげるものもあげれなくなる!と言われてるのですがさすがにあげなきゃですよね💦頂いてばかりなので😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
簡単ですぐ出来そうですね😆
早速ビーズ買ってきてみます!
蓋は何かで固定してますか?
ねー
蓋をキツめに蓋閉めておけば開けられないと思うので特に固定はしてません!
音がうるさければ周りにフェルトを貼れば少しは和らぎます!
貼るならフェルトに絵を描いてもいいしぬいぐるみ用の目玉付けても楽しいと思います🐻
生茶みたいな形のペットボトルだと赤ちゃんが持ちやすいですよ🙆🏻♀️
ひろ
固定しなくて大丈夫なんですね😊
フェルト貼ると可愛いですね✨
生茶のボトルがいいんですね!
細いところを持つんでしょうか?
喜びそうなので、明日早速作ってみます!
ねー
その通りです!細いところを持ちます!
喜んでくれると良いですね☺️✨
お大事に!!
ひろ
なるほど!ありがとうございます!
生茶も買ってこないとです!😆
早く治ってくれるのが1番なんですが😂