はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
なる時はなります。
ななし
私もかなり気にするタイプです💦
アスクドクターで質問したりしてます😱
消毒したならまだ可能性低いのでは無いでしょうか💦
アスクドクターの先生達に主に嘔吐物付近やトイレで感染すると言われたのでそこ以外では簡単には感染しないはずと5人くらいのお医者さんに言われました👀
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
なる時はなります。
ななし
私もかなり気にするタイプです💦
アスクドクターで質問したりしてます😱
消毒したならまだ可能性低いのでは無いでしょうか💦
アスクドクターの先生達に主に嘔吐物付近やトイレで感染すると言われたのでそこ以外では簡単には感染しないはずと5人くらいのお医者さんに言われました👀
「おもちゃ」に関する質問
3歳半の子供、最近すごく怒りっぽいです。 発達的に問題があるんでしょうか? 降園時、先生から声をかけられたとき、ふん!と言って怒ったり。 (私がいないときは和気あいあいとしてるらしいです…。) パパが自分の思う…
甥っ子がもう少ししたら1歳の誕生日になります! 何をプレゼントしようか悩んでいます。 積み木がいいのか手押し車がいいのか、、など! けどアパートで過ごしているのでちょっとしたおもちゃがいいかな?名前入りとか喜…
今生後4ヶ月であと1.2ヶ月で離乳食が始まります! 離乳食を始める前に、空のスプーンをおもちゃ代わり?に舐めさせたり口に運んだりしてスプーンに慣れさせた方がいいかな?と思ってるんですが、離乳食前に皆さんなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント