妊娠・出産 産後初めての仲良しで出血があり、今も薄い血が出ています。生理と違うのか、残っていた悪露なのか心配です。 産後の仲良しについてです。 11月3日に産後初めての仲良しをしました。 その時、痛みがあり出血しました。 今もたくさんではなく、薄い血??(おりものと混ざってる感じ)が出てます。 おりものシートに少しつくくらいです。 生理とは違うんでしょうか?? それとも中に残ってた悪露がでてきてるんでしょうか?? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 生理 悪露 仲良し 産後 おりものシート ミニーLove(6歳) コメント n.17mama 悪露の残りですかね😥 11月5日 ミニーLove 出血も多くないし、痛みもないんですです。だから、大丈夫かな〜と。 生理にしては量が少ないし…色も薄いし… 11月5日 n.17mama 悪露は確実に止まってからの 仲良しだったなら、 まだ中が完璧に戻ってなかったのかもだし しばらく出血や痛みがあるなら 受診した方がいいかもです🙄 11月5日 ミニーLove ありがとうございます! 痛みもないし、出血も少なくオリモノに混ざる程度なので少し様子見たいと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
出血も多くないし、痛みもないんですです。だから、大丈夫かな〜と。
生理にしては量が少ないし…色も薄いし…
n.17mama
悪露は確実に止まってからの
仲良しだったなら、
まだ中が完璧に戻ってなかったのかもだし
しばらく出血や痛みがあるなら
受診した方がいいかもです🙄
ミニーLove
ありがとうございます!
痛みもないし、出血も少なくオリモノに混ざる程度なので少し様子見たいと思います!