コメント
ドンちゃん
私も子宮口ガチガチで
バルーン入れて、促進剤しましたが効果なくでした💦
早く出てきて欲しいのによっぽどお腹の中が居心地いいのかーなんて思ってました!
結局私は帝王切開になりました!
ドンちゃん
私も子宮口ガチガチで
バルーン入れて、促進剤しましたが効果なくでした💦
早く出てきて欲しいのによっぽどお腹の中が居心地いいのかーなんて思ってました!
結局私は帝王切開になりました!
「促進剤」に関する質問
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
恥骨にヒビ入ってるんかなレベルで痛い😇 起き上がるまでにとりあえず痛い言いながら四つん這いなって、一呼吸おいてじゃないと立てない😂 2人目までこんななかったのに歳なのかな😇 28wから何か冷たいと思ったら少しおっ…
陣痛ってどんな感じでスタートするか教えて下さい。 さっき検診行って、NSTしたら良い感じで張りが来てるねって言われ、医師に帰ってもいいかもう1回診察してもらってから判断してもらいましょうって言われました。 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
バルーンも入らないぐらい
子宮口が閉じてるそうなんです😂
予定日遅れすぎたから帝王切開になりましたか??
ドンちゃん
そーなんですね💦
予定日1日超えて入院して当日バルーンで子宮口広げて、2日目、3日目に促進剤して赤ちゃん全然降りてなくて長く促進剤してもダメだからって言われて3日目夕方に帝王切開になりました!
予定日超えてたのもあるかもです💦
R
なるほどですね🤔
わたしもそうなりそうです笑