コメント

ドンちゃん
私も子宮口ガチガチで
バルーン入れて、促進剤しましたが効果なくでした💦
早く出てきて欲しいのによっぽどお腹の中が居心地いいのかーなんて思ってました!
結局私は帝王切開になりました!
ドンちゃん
私も子宮口ガチガチで
バルーン入れて、促進剤しましたが効果なくでした💦
早く出てきて欲しいのによっぽどお腹の中が居心地いいのかーなんて思ってました!
結局私は帝王切開になりました!
「子宮口」に関する質問
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるしがありましたが 40w2dで子宮口1cmのまま変わっていないと言われ 心が折…
予定日近いんですが、 赤ちゃんに引っ張られて子宮口が届かなかったのがこの前の検診で届くようになってて1センチ開いてるとの事、張りも5分間隔で来てて痛みが弱いんです。 強い痛みってどうやったら来ますか。 下腹部…
経産婦さんで計画無痛分娩された方 日にちはどうやって決められましたか??赤ちゃんが下がってきてたり、子宮口が柔らかくなってから日にちなどきめるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
バルーンも入らないぐらい
子宮口が閉じてるそうなんです😂
予定日遅れすぎたから帝王切開になりましたか??
ドンちゃん
そーなんですね💦
予定日1日超えて入院して当日バルーンで子宮口広げて、2日目、3日目に促進剤して赤ちゃん全然降りてなくて長く促進剤してもダメだからって言われて3日目夕方に帝王切開になりました!
予定日超えてたのもあるかもです💦
R
なるほどですね🤔
わたしもそうなりそうです笑