※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キンママ
妊娠・出産

産後2週間経ち、入院中。血液検査結果が悪く、手術もあったため。早く退院したいが、退院時期が未定で不安。入院の必要性に疑問。

産後2週間経ちますが、まだ入院しています。血液検査の炎症反応と貧血の数値がよくないことと、血腫で手術をしたからです。さすがに長すぎて、早く退院したいです。
退院はいつか聞いても「まだわかりません」と言われるだけで伸びて伸びています。こんなに入院する必要ありますか??長すぎです😭😭😭

コメント

no-tenki

経験してはいませんが、怪しいのに大丈夫だろうと言われて帰されるよりかは、産後だから安全値までちゃんと良くなってから帰すということではないですかね。。
妹が怪しい感じで帰されて後日炎症あったと言われ、子供も耳が斑点あるのに異常ないとあしらわれ気になって他の病院行ったら炎症起こしてました😭なので、何かあったらすぐに対応してもらえるから家にいるよりかは安心だと思います☺️

• キンママ

キンママ

そうですよね。
    慎重にしているんですよね。
    帰りたいけど、元気にならないと帰れないですもんね😭
    頑張ります。

• 11月7日