※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
その他の疑問

伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックでインフルエンザの予防接種受…

伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックでインフルエンザの予防接種受けた方いますか??

コメント

おっちょ

10月初旬時点での話のため、現在はわかりませんが、『ワクチンの入荷遅れており、12月頃になってしまうので、かかりつけの病院で受けた方がいいですよー』と、電話でききました。
私は出産予定12月アタマなので、近所の内科で、ワクチン接種しました。

1ヶ月前の情報なので、電話で問い合わせてみては(^-^)

• 🐘

🐘

ありがとうございます!!!!

• 11月6日
かぴちゃん

ボンさん‼️

他院で断れ続け、もう一度あかつきさんに電話しましたら接種始まったそうです‼️
私は今予約いれました‼️
遅いかもですが報告です😭😭😭

• 🐘

🐘

わざわざありがとうございます😭😭😭😭今日ちょうど健診なので予約してこようと思います!

• 11月9日
  • かぴちゃん

かぴちゃん

ちょうど良かったです😭‼️
    これで少し安心ですね😍🤲

• 11月9日
かぴちゃん

私は先週受付の方に聞きましたが、ワクチン入荷未定なので、急ぎなら他院で探されてみてくださいとのことでした😭すぐに接種できると安易に考えていたので今予約できる病院を探し中です💦💦

• 🐘

🐘

そうなんですね💦
    ありがとうございます!!!
    私も他の病院探してみます😭😭

• 11月6日