※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru-yui
子育て・グッズ

保育園のお子さんのアウターについて質問です。寒暖差がある時期、どんなアウターを着せていますか?写真はなくてもOKです。

お子さんが保育園に通っているママさん、この時期のアウターってどんなもの着てますか?登園時、降園時は寒いけど日中は日差しも暖かい日も多いのでお散歩の時に着せるアウターとは分けてますか?
画像のようなアウター買ったのですがまだ着せるには暑いし…💦この時期どんなもの着せたらいいか悩みます😅良ければ写真付きで見せていただけると助かります!写真なくてももちろんオッケーです👌よろしくお願いします!

コメント

Y❤︎

朝晩は寒いので薄手の長袖にモコモコしているパーカー?普通のパーカーよりモコモコのものを着せてます☺️
昼間はまだポカポカしてるのでパーカーは着ずに遊んでるみたいです!

• haru-yui

haru-yui

ありがとうございます😊
    やっぱりこの時期は日中と朝晩では気温差があるから皆さん分けてる感じですかね。
    私も登園時と降園時はモコモコのベスト着せてます!
    ありがとうございました✨

• 11月6日