コメント

28sai🎋
甥っ子の3歳の誕生日に作りました!
まだ生クリームはあげないですか?
28sai🎋
甥っ子の3歳の誕生日に作りました!
まだ生クリームはあげないですか?
「ご飯」に関する質問
朝ごはん、パンを欲しがるばかりするので 全然ご飯あげられてないです😞 みなさんどっちの比率が多いですか?😢 毎日パンになっちゃってて😣 しかも今ポケモンブームなのでポケモンパンばっかり! あとは、パン屋さんでパン…
今日上の子の市の集団歯科検診が13:00(受付)からあるので 午前中は保育園に預けて12:30頃お迎えに行こうと思うのですが迷惑ですかね🥺 家では野菜もお肉も食べないので出来れば保育園で栄養を取ってほしいのでお昼ご飯後…
小学校の給食の配膳について、理由がわかる方教えて下さい。(予想は不要です) 一般的にご飯と汁物の位置は、左側がご飯で右側が汁物だと思いますが(地方で異なるかもしれませんが) 子どもが通う小学校では逆で、左側に…
家事・料理人気の質問ランキング
nagaoo
わー!かわいいですね!生クリーム大丈夫です👌ケーキに書く案は考えてませんでした!有難うございます!
28sai🎋
水ととグラニュー糖で作ったカラメルソースを生クリームに混ぜたらこんな色になりますよ(^^)
キャラメルソース、大人の味で美味しいですよ♡