※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨヨ
雑談・つぶやき

ちょっと気が早いのですが 笑クリスマスプレゼントはお子様に何をあげる…

ちょっと気が早いのですが 笑
クリスマスプレゼントはお子様に何をあげる予定ですか?決めていますか?
今2歳の女の子の子供がいます🧒
どんなものがいいか今からちょっと悩み中です。。。

コメント

おもちゃが増えすぎたので、今年はお洋服にしようかと思ってます😃

• ヨヨ

ヨヨ

消耗品もいいですね!
    うちはいつもバーゲンでばかり買ってるので、たまにはサンタさん好みのかわいいお洋服もいいかもです 笑
    ありがとうございます😊

• 11月5日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

うちはアンパンマンの言葉図鑑?のスーパーDXにする予定です💡
もともと言葉はすごく達者なので迷ったのですが、お友だちの家ですごく楽しそうに遊んでいたのと、私も夫も英語が全く出来ないので英語モードで遊んでもらおうと思っています😊✨

• ヨヨ

ヨヨ

そういうおもちゃもあるんですね!
    おもちゃ屋さんに連れて行くと帰ってこれなくなるので 笑
    なかなか行くこともできず、どんなおもちゃがあるのかもよくわからないので、参考になります!
    ありがとうございます😊

• 11月5日