※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

もういろいろがっかりです。去年のクリスマスに旦那にラルフローレンの…

もういろいろがっかりです。
去年のクリスマスに旦那にラルフローレンのハンカチあげたのに、さっき旦那の洗濯物たたんで収納BOXに入れたらハンカチがパンツの下敷きになってぐちゃぐちゃにしてありました。
しかも1度も使ってないし。多分もらって、とりあえず収納BOXに入れてそのままだったんだと思います。
そのわりには、つい最近会社の人からもらったハンカチは2日後には使ってて。
なんかもう悲しくなりました。
とりあえず私があげたハンカチはメルカリで売ろうかなって思ってます。(ちゃんとアイロンかけて)
それか誰かにあげるか。
もう二度と旦那にプレゼントをあげたくないです。
私に対する気持ちの表れなんじゃないかなって思っちゃいます。
私は旦那からもらった物はちゃんと大事に使ってます。
なんかバカみたいです。

コメント

会社の人から貰ったのは使ってるのに、悲しいですね😭
もしかして、もったいなくて使えないとか…?
私は気に入って買ったけど、もったいなくてなかなか使えないことあります💦

• まーり

まーり

もったいなくて使えないはないです😂

• 11月5日
ママリ

わたしのイメージですが、男性って全然深くは考えてなくて、せっかく貰ったから大事にしまっておこう→存在を忘れる・・・ってパターンなのかなと思いました。
悪気はないし蔑ろにしてるつもりもないけど、結果そうなってる。ってゆーどうしようもないやつ。
とりあえず旦那さんには、ぐちゃぐちゃのハンカチを見せて「これなに?☺️」と笑顔で聞いてみたいですね😑
態度によっては、旦那がくれたヤツ全部目の前でメルカリに出品してやります😒

• まーり

まーり

私もそれは思いました。
    でもやっぱりショックだし悲しいです。あげなきゃよかったって思います。
    これが逆だったら旦那も怒ると思います😂

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

そうですね😢
    その気持ちを教えてあげたら、次からは気をつけてくれるかもしれません、てか最初から気をつけろ!!ですが。
    逆だったら怒るってんなら尚更。

• 11月5日