コメント

リコ
えーそれ無理です!旦那さん1日お休みの日に変更できなかったんですか!?(._.;)
リコ
えーそれ無理です!旦那さん1日お休みの日に変更できなかったんですか!?(._.;)
「義父」に関する質問
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
ちょっとモヤモヤしてます。。 用事があり義両親を家に呼んでました。 リビングに義母、義父、私、赤ちゃん7ヶ月がいる状態です。 私が家事で取り込んでた所、 赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。 幸い床はカーペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♪いちぃー♪
急に遠い親戚が亡くなったみたいで、家が近いので今日お通夜、明日葬儀に出席するため泊まるって(;_;)
しかも、決定事項かのように昨日言われました。旦那もびっくりしてました😢
子供もやっと夜寝る時間が整ってきたので優先にしないけど、義父の面倒も見なきゃだし😵
憂鬱です(;_;)
リコ
そうなんですねー(>_<)お孫さんに会いたいのもあるんですかね(._.;)うちの実父でも一人で泊まることはないので、わたし泊まりとかじゃなくても義父と2人だけとかの空間は無理なので驚きました(・・;)大変かとは思いますが、できるだけ旦那さんに長く家にいてもらって、乗り切ってください(>_<)アドバイスとかそうゆうのじゃないのにコメント失礼しました💦
♪いちぃー♪
私も無理ですよ(;_;)
今まで二人きりになったこともないですし、勝手に泊まることを決めていたのでダメとも言えず(;_;)
コメント感謝してます。ありがとうございましたm(__)m
今日が早く過ぎることを願います(>_<)