雑談・つぶやき 出産して初めて4時間強ねれた\( ˙▿︎˙ )/んでさっきミルクあげたら寝グ… 出産して初めて4時間強ねれた\( ˙▿︎˙ )/ んでさっきミルクあげたら寝グズり せんでふつうに寝たー。息子ーー♡ でもさっき夢でバルーンいれて陣痛誘発 してるのみたから恐怖で寝れぬ… 内診グリグリはただの恐怖でしかないよ。 最終更新:2016年1月12日 お気に入り ミルク 陣痛 バルーン 内診グリグリ 出産 息子 しほ@無事出産(9歳) コメント あかねこ@ 息子ちゃんめっちゃいい子ですね♥ うちの息子はんは一晩中寝ませんでした…😅 やっと寝れくれたのでわたしもこれから寝ます😪💤💤 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント