コメント

すずちゃん
それはショックですね😭
ゴミ捨てしてなかったら、わたしだったらあさって探してしまいそうです。

退会ユーザー
おへそから取れた方は丸くて想像していたへその緒と違いました(笑)私なら、病院からもらった方がいわゆるへその緒っぽいので、そちらがあるだけでもいいかなと前向きに考えますかね😂💦
すずちゃん
それはショックですね😭
ゴミ捨てしてなかったら、わたしだったらあさって探してしまいそうです。
退会ユーザー
おへそから取れた方は丸くて想像していたへその緒と違いました(笑)私なら、病院からもらった方がいわゆるへその緒っぽいので、そちらがあるだけでもいいかなと前向きに考えますかね😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月になる息子がいます。 まだ一人歩きできず、たまに10歩ほど歩きます。首座りから体の発達は全て遅れ気味でした。また、泣くことがほとんどなくとてもおとなしいです。指差しもたまーに控えめに1人でしているくら…
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
子供がお肌弱くてアトピー性皮膚炎なんですが、日焼け止めを塗るより、日差しに当たらないように夏でも長袖の薄い上着や帽子を被せるなどのほうが良いですかね…? また、塗る場合におすすめの日焼け止めありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Arisa
探してたんですけど見つからなくて😅
すずちゃん
うちは病院ではもらえなかったので、どちらかあればいいように思いますが、できるなら見つかるといいですね😭😭