※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちぁん
子育て・グッズ

子供用の保温性の水筒を探しています。500mlは不要で、ストローマグを使用中。こぼれにくいストロータイプが好み。1歳1カ月の子供におすすめがあれば教えてください。

寒くなってきたので、子供の飲み物を持ち歩くのに保温性のある水筒を買おうかと思っているのですが、いろいろ見てみても保冷専用ばかりで、子供用って保温性の物はないのでしょうか⁇

サイズも悩んでいますが、500mlはいらないと思うんですが、皆さんはどんな感じのを使っていますか?😍

今は家でも外でも、ストローマグを使っています。

水筒もこぼしたりするので、ストロータイプがいいかなって思っています。

おすすめがあれば教えてください😭✨

子供は1歳1カ月です💡

コメント

珊瑚

常温の飲み物を入れたらダメなんですか?ストローで保温は危ないのでないですよ💦

はるちぁん

大人ほど熱いものではなくて、ミルクぐらい、ちょこっとあったかいとかでもダメなんですかね⁇😅