コメント
はじめてのママリ🔰
しましたよー!
20日ぐらいでしたけど全部使い切りました!
はじめてのママリ🔰
同じく40日残ってて産休前に使い切りました!絶対使ったほうがいいです👍🏻
-
HA🩵
コメントありがとうございます!
使い切れるの理想すぎます✨
20週後半とかでお休みに入った感じでしょうか…?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
しましたよー!
20日ぐらいでしたけど全部使い切りました!
はじめてのママリ🔰
同じく40日残ってて産休前に使い切りました!絶対使ったほうがいいです👍🏻
HA🩵
コメントありがとうございます!
使い切れるの理想すぎます✨
20週後半とかでお休みに入った感じでしょうか…?
「お仕事」に関する質問
事務の正社員で転職した方、 どうやって転職できたんですか?😭 時短はまずないし、いいと思っても経験職種に当てはまらないこと多いし中々見つかりません💦 元は派遣で事務経験積みました(まだ4年ですが) パートだと時…
同じ環境の方がいたら、気持ちが楽になるのでコメントいただけると嬉しいです。 社会人になり、20年、ワーママになり、早8年。 勤め先は今の会社が2社目です。 子育てには、今の会社で助かっている面がたくさんあります…
ただの吐き出しです 忙しいです。 三児の母、フルタイム会社員。 家でも会社でも常に何かを考え動き続けてる。 お惣菜なんて買いに行く暇もない。 自分で決めたことだけど、朝3時に起きてから資格の勉強とストレッチ、…
お仕事人気の質問ランキング
HA🩵
コメントありがとうございます♡
全て使い切れたのですね✨
私の場合夏期休暇やシルバーウィークがあるので、40日消化するとほぼ2ヶ月休みになってしまって…
1ヶ月分だけ消化するか、2ヶ月使い切るか悩みます😖
はじめてのママリ🔰
私の場合まとめて20日使ったわけではなくて
確か8日間はちょこちょこ休むのに使って
残り12日を産休入る12日前から使った感じです!
せっかく貯めた有給がただ消えるのは勿体無いので使い切って少しでもお金貯めて産んでやるわ!って気持ちでした笑
HA🩵
なるほど!
ほんと使い切りたいですよね😂
休みづらい部署なのでちょこちょこ消化ができず、余計に悩みます😫💦