コメント
いちご
1才7ヶ月の娘ですが、この前行ってすごく楽しそうでしたよ!1人乗りの自転車はまだ乗れませんが、みんなで一緒に乗る変わり自転車ではきゃっきゃしていましたし、ちょっとしたアトラクション?乗り物?もあって、それにも乗って満足そうでした✨一歳になる前に行った時もニコニコ幸せそうな顔してたし、2歳だと楽しいんじゃないでしょうか?☺️4歳のお子さんは絶対楽しめると思います☺️
R♡
生駒遊園地とかどうですか?
小さい子向けなので楽しめると思いますよ♪
-
プリキュア
ありがとうございます✴️
ひらぱーに行ったばかりなので、次回行ってみます。
サイクルスポーツセンターは行かれたことありますか?- 11月5日
-
R♡
私も気になってたんですが
行ったことないです(>_<)- 11月5日
-
プリキュア
あ!生後4か月の赤ちゃんがおられるんですね!それは、サイクルスポーツセンターまだ行ったことないですよね笑 失礼しました!
貴重な情報ありがとうございます😊- 11月6日
やっちゃん
サイクルスポーツセンターは、4才だと楽しめますよ(p*'∀`*q)面白ろ自転車もありますし。すこしですが、乗り物もありますし(๑´ڡ`๑)遊園地並みではないですが。
私の家からかなり近いです笑。
-
プリキュア
詳しくありがとうございます😊
想像ができそうです。
土日はやはり混みますか?- 11月9日
-
やっちゃん
土日は一杯かもです。第2駐車場もいっぱいかもしれません。(๑´ڡ`๑)。でも並べば、入れると思います笑
- 11月9日
TK
2歳半くらいで行きましたよ♪
おもしろ自転車は家族で乗れるものを乗りました♪
あと乗り物は電車とかあるのでそれを乗りました🚃
-
プリキュア
ありがとうございます😊
上の子は楽しめそうですが、下の子は、2歳ちょうどなので、行く時期に少し悩んでいます。- 11月9日
プリキュア
そうなんですね!!
行く気モードにスイッチが入りました!笑