妊娠・出産 週末になるとドカ食いが止まりません💧土日だけで2キロ増加…。来週の7ヶ… 週末になるとドカ食いが止まりません💧 土日だけで2キロ増加…。 来週の7ヶ月検診が恐怖です💧笑 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 検診 まま コメント ちろろ 一気に増えますよね(;_;)!ちなみに妊娠前からはどのくらい増えてますか?( ^ω^ ) 11月5日 まま 今+6キロぐらいです😹! 体重管理なんて出来てません😹 11月5日 ちろろ わたしも同じくらいですー😄!!毎日ドキドキしてますww 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今+6キロぐらいです😹!
体重管理なんて出来てません😹
ちろろ
わたしも同じくらいですー😄!!毎日ドキドキしてますww