コメント

退会ユーザー
テンション下げること言ってすみません。
私もグリグリされてドーンという痛みと出血チョロが続いてましたが結局陣痛来ず(笑)促進剤での出産となりました。そういうパターンもあります。出産頑張ってください!

退会ユーザー
私は、高位破水をしていて、グリグリされましたが、その八時間くらい後に陣痛がきました!
破水してたので、私も誘発でしたが…
楽しみですね!出産頑張ってください!可愛い赤ちゃんに会えること願ってます!
-
ちーちゃん
そうなんですか!😳
ありがとうございます💓
頑張ります✨- 11月5日
-
退会ユーザー
頑張ってください!
痛いときは、赤ちゃんが頑張ってるとき!って思うと頑張れますよ!- 11月5日
-
ちーちゃん
ありがとうございます😊👍
前駆陣痛が痛くて、、陣痛のが痛いんだな。と思うとちょっと怖くなってきました!
そう思って頑張ってみます❤️- 11月5日

ママリ
内診グリグリ、すごく痛いですよね😭出血や痛みが続いてるならそろそろですかね💓やっと会えると思うと、楽しみと不安で複雑ですね😂がんばってください😊💓
-
ちーちゃん
痛かったです。😭
先生も痛いよねとか何も言わずガッとやってきたので、余計に力が入り痛かったです。
はい💦
複雑です🤣💓
ありがとうございます❤️- 11月5日

my
ドキドキですね💓
いまのうちに食べられそうならある程度食事とっておいてもいいかもですね😊
頑張って元気な赤ちゃん産んでください🍀✨
-
ちーちゃん
ドキドキです😨💓
病院帰りに、たこ焼きとチョコを食べて体力温存しときました!笑
ありがとうございます💓- 11月5日
ちーちゃん
人によるって言いますもんね!🤔笑
ありがとうございます✨