mi_mi
私も医大に転院になりました💦
手出しのことはよく分かりませんが、医大は感染予防とか徹底してるって聞いたので退院前日しか母子同室じゃないって聞いた事あります。
後、面会出来るのも母、父だけで兄弟とかはガラス越しにしか会えないって聞きました😰💧

める
そうなんですか!?
面会出来ると思って個室希望したのですが、出来なければ悲しいです😢

mi_mi
そういう話を聞きました😅💦
個室だったら出来るのかな?
助産師さんに聞いてみたらいいかもです!
mi_mi
私も医大に転院になりました💦
手出しのことはよく分かりませんが、医大は感染予防とか徹底してるって聞いたので退院前日しか母子同室じゃないって聞いた事あります。
後、面会出来るのも母、父だけで兄弟とかはガラス越しにしか会えないって聞きました😰💧
める
そうなんですか!?
面会出来ると思って個室希望したのですが、出来なければ悲しいです😢
mi_mi
そういう話を聞きました😅💦
個室だったら出来るのかな?
助産師さんに聞いてみたらいいかもです!
「母子同室」に関する質問
昨日義父母が私と赤ちゃんの面会に来ましたが、、、。 泣いてると、なんて言ってんの?笑 眠いの?笑いつもこうやって寝てんの?笑と聞いてきます。 今だから言えるけど、私は赤ちゃんの親であって、赤ちゃんがなぜ、ど…
今年に入って出産された方、出産予定の方 お産時の面会について 2年前1人目は立ち会い出産、新生児との面会NG、 荷物のやり取り、10分以内での面会OK(人数制限あり)でした。 母子同室などでタイミングが合えば新生児も見…
産後2日目です。母子同室の産院なのですが思っていたより赤ちゃんを預かってくれます。 昨日の22時頃授乳したあと赤ちゃんを預かってもらい、次の授乳が11時なのでそれまでゆっくりしてていいよ~ってことで一人部屋での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント