家族・旦那 実母が坐骨神経痛に...😭痛すぎて歩くのも一苦労で、ほぼ横になってる状… 実母が坐骨神経痛に...😭痛すぎて歩くのも一苦労で、ほぼ横になってる状態です。毎日病院にも通わなくてはならなくなりました。実家には母1人しか居ません。義家族と同居中の私ですが、しばらく実家に帰った方がいいのか、片道40分かけて毎日通うのか...悩みます。みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 同居 実母 義家族 mii(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント PON 私なら 実家にしばらく帰ります! ただ、義両親との関係性もあると思うので一概には言えませんが... 子供2人連れて 片道40分はかなりつらいですよね... 11月5日 mii 返信ありがとうございます☺︎ そうなんです😭 難しい選択なんですよね〜。 とりあえず今日は帰ってみて 義両親の反応を伺いつつ 明日以降の事は決めたいと思います😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
そうなんです😭
難しい選択なんですよね〜。
とりあえず今日は帰ってみて
義両親の反応を伺いつつ
明日以降の事は決めたいと思います😂