コメント
ᴀʟɪᴄᴇ
答えじゃなくてごめんなさい🙏
私も検診まであと14日で、すっごく待ち遠しいです😭
退会ユーザー
わたしもチクチクありました!検診まで不安でしたが、子宮が大きくなっている証拠だよ!と先生に言われて安心しました!
-
り。
チクチクが15週目に入りいつもより多く感じたので心配になりました😌
- 11月5日
ᴀʟɪᴄᴇ
答えじゃなくてごめんなさい🙏
私も検診まであと14日で、すっごく待ち遠しいです😭
退会ユーザー
わたしもチクチクありました!検診まで不安でしたが、子宮が大きくなっている証拠だよ!と先生に言われて安心しました!
り。
チクチクが15週目に入りいつもより多く感じたので心配になりました😌
「検診」に関する質問
2/25に2回目の検診あるんですが、その間全く成長がわからないじゃないですか? 今も生きてるのか毎日不安なんですが、 診てほしい(特に何もなくても)でも総合病院で診てもらえると思いますか? 看護師さんキツめなので…
3歳児検診で視力引っかかった方いますか? その後どんな対応になりましたか? 週明け検診予定で事前に家で試す分?を 先程やってみたら全然見えないみたいで💦 練習用の大きいランドルト環はちゃんと方向を答えてくれた…
妊娠8wで子宮頚がん検査とエコーをしました。 心拍もしっかりしていて大きさも平均で順調でした。 検診の帰りスーパーに寄って帰ってる時、突然の腹痛と大量出血しました。 びっくりして病院に戻ったら子宮頚がん検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
いえいえ❤
ですよね😭家にエコー欲しいくらい待ち遠しいです😚
妊娠してから月日経つのをはやくはやく!とめっちゃ思い始めました笑
ᴀʟɪᴄᴇ
エンジェルサウンズでしたっけ、あれ買うか買わないか〜で迷ってます(笑)
わかります!😆検診までがすごく待ち遠しくてまだかまだかと毎日思ってます(笑)
り。
分かります笑
高いので少し手が届かない私です笑