※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

16週目検診まであと12日。4ヵ月検診が長くて我慢できない。お腹のちくちくする痛みは続かず、病院には行っていない。よくあることでしょうか?

16週目検診まであと12日😭

4ヵ月検診ってながくてがまんできなくてうずうずしちゃいます😅
元気に育っていて欲しい。ただそれだけです😅
昨日あたりからお腹のちくちくするいたみが割とありずっと続く訳では無いので病院にはいってませんがこういう事はよくあるんですかね?🤨

コメント

ᴀʟɪᴄᴇ

答えじゃなくてごめんなさい🙏
私も検診まであと14日で、すっごく待ち遠しいです😭

• ゆ。

ゆ。

いえいえ❤
    ですよね😭家にエコー欲しいくらい待ち遠しいです😚
    妊娠してから月日経つのをはやくはやく!とめっちゃ思い始めました笑

• 11月5日
  • ᴀʟɪᴄᴇ

ᴀʟɪᴄᴇ

エンジェルサウンズでしたっけ、あれ買うか買わないか〜で迷ってます(笑)

わかります!😆検診までがすごく待ち遠しくてまだかまだかと毎日思ってます(笑)

• 11月5日
  • ゆ。

ゆ。

分かります笑
    高いので少し手が届かない私です笑

• 11月5日

わたしもチクチクありました!検診まで不安でしたが、子宮が大きくなっている証拠だよ!と先生に言われて安心しました!

• ゆ。

ゆ。

チクチクが15週目に入りいつもより多く感じたので心配になりました😌

• 11月5日